Заполярное лето
В вечере стылом мёрзнет луна.
День, что и ночь, как молоко.
Круглые сутки очень светло.
Серые будни в тумане сидят,
Кафтан натянуть скорее хотят.
Отмерят полгода строго часы,
Чтобы затихнуть в чёрной дали.
На фоне чернил плывёт серебро.
Звёзды мигают, но их… замело.
Aoida XX СтихиЯ / 12.1996
*Звезды Полярной след
Свидетельство о публикации №120050601882