Как объяснить мне
Это тоже часть меня
Как объяснить мне, что эти проблемы
Вовсе не проблемы для меня
Как объяснить мне, что эти дилеммы
Задача не со звёздочкой, а бред
Как объяснить мне, что в мире есть что-то
Кроме секса и монет
Как объяснить мне, что нежные стебли
Росли не для того, чтобы их жгли
Как объяснить, что это не песня
А признание тебе в любви.
Свидетельство о публикации №120050600186