Из бетона и стекла Август 2006
в сердце музыка легла,
луна долькой от батона
в небесах одна плыла,
ветер плакал монотонно,
грусть на сердце натекла,
не уйти мне от бетона,
от бетона и стекла,
боль лежала многотонно
и меня в полон брала,
я не мог мечтой согреться,
ах, куда от боли деться
и зачем сейчас глядеться
бесполезно в зеркала -
где-то каркали вороны,
кто же я - паяц картонный? -
в сердце бездна пролегла
из бетона и стекла...
Свидетельство о публикации №120050601857