Скоро в саду закраснеют тюльпаны...
Скоро пионы, как жар, зацветут.
Ночью лиловой сирени дурманы
В сладкий туман за собой поведут.
Будет заря по траве растекаться,
Розовым цветом поляны будить,
Будет в их росах нагая купаться,
Будет в цветах хороводы водить.
С первым лучом синь окон распахнется,
Будто озера бездонных очей.
И от любви чье-то сердце зайдется,
И на разрыв запоет соловей.
Свидетельство о публикации №120050601842