Dear D

Косматое небо придавило к вязкой земле.
Стирая колени, ищешь что-то, терзая бездну.
Стихии смешались в вихре, тонешь в огне,
Не видя различий: вверху, внизу или между.

Взываешь, срывая голос, к богу, богам
И тем, кто остался еще, разрушены храмы.
Вокруг же ищешь таких, убогих, как сам.
Кровью, совсем как иконы, расплакались раны.


Рецензии