Хочу забыть
А теперь в нём много печали.
Так хочу про всё позабыть,
Что вороны вслед прокричали.
И в ненастье зачем-то родилась,
И кругом только ложь и дурман.
В чём же я ещё провинилась,
Если жизнь как едкий туман…
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120050601816