Не болтай дай мне чай от запоров! -6-05-2020
И парада не будет в сей год.
Белоруссия лишь марширует.
Тут парад электронный идёт.
Это правильно Фира сказала.
Что торгует у нас за углом.
Небо вирусом Мир наказало.
Грешен Мир и бахвалист при том!
Только в Африке мало мол хворых.
И банкиров там съел крокодил.
Не болтай дай мне чай от запоров.
И продай мне вчерашний кефир.
Мне парад и не нужен,- толстуха!
Мы на кладбище их помянём.
Ожидается в год сей за -су-ха!
Мы погосты с цветами-, польём.
Без речей, без хвалебного тоста.
Раз их нет,- что над ними орать?
Не примазаться к славе ,-погоста.
И ===с погоста -дохода- ни взять!
Шаг не слышен усталой пехоты.
И парада не будет в сей год.
Белоруссия лишь марширует.
Тут парад электронный идёт.
Свидетельство о публикации №120050601769
Не знаю как там ---- живётся.
Но говорит он, разумно и что важно.
Избегает последствий и долговой ямы!
Игорь Степанов-Зорин 3 08.05.2020 07:27 Заявить о нарушении