Кофе с дождём
В подстаканнике кофе дымит.
Снова к морю, распить с ним рассвет.
Перекатная галька шумит,
И сегодня вчерашнего нет.
Слезы Ангела горьким дождём
Разбавляют кофейный глоток.
Одиночество дышит вдвоём,
Про великий вселенский урок.
6 мая 2020
Свидетельство о публикации №120050601725
Корман Владимир 14.05.2020 08:01 Заявить о нарушении