Майдан

Доллар тянет нас в виртуальность ,
В уголках губ пряча усмешку ,
Но мы видим мира реальность,
Слышим взрывы и плач безутешный .
  - Кто сказал , что фашизм в Украине ?
Нам твердят с экрана ,, Ти Ви " .
- Это было когда - то , а ныне
Нет фашизма ! Пусть руки в крови ".
  Надо ж хлопцев так оболванить
И девиц направить за ними .
Ими делалось зло на Майдане ,
Все с фашистами были сравнимы.
  Здесь стандартов двойных начало ,
Безответственности беспредел .
Миру правды показано мало -
Покровитель того захотел .
  Майдана ад мы видим как в кино .
Фильм ужасов - не фейки ,,Белых касок" ,
Где злобы беспредельной видно дно ,
Здесь напрямую снято все без красок .
 В кадре местный блогер проходит ,
С пальцев кровь платком вытирая .
- Маникюр неугодным наводит ,
Плоскогубцами рвёт молодая !
  Голос правды всюду отключен ,
Кто не с нами , того в тюрьму .
Непокорный Донбасс проучим -
Не воспрять из руин ему !
  Нам толковый словарь трактует :
Демократии ждут где всходы ,
Где режим репрессивный ,, дует"-
Там фашизм прорастает сквозь годы !


Рецензии