Корабельные сосны медовые
Вы взлетаете в небеса,
Ваши ветви пушисто-колючие
Приглашают в тень грибника.
Нахожу землянику спелую
И лисичек-грибов хоровод,
Мухомор ярко-красный сигналит:
Вот тропинка - к прудам приведет!
Свидетельство о публикации №120050601568