Понимаю и Знаю
Это разные вещи.
В жизни много событий,
Что сжимают, как клещи.
Замечаю и Вижу -
Это тонкие грани.
В жизни много чего,
Что смертельно нас ранит.
Вспоминаю и Помню -
Это разницы две,
Кто-то помнит не веря
Кто-то держит в себе,
Кто-то ищет ответы
Ну а кто-то нашёл
Если Помнишь и Веришь,
То уже хорошо.
Кто-то властен, всесилен,
Кто-то беден, как мышь
Где-то - "кончилась вера",
Где-то - "кончилась мысль"
Ненавидеть и Видеть -
Это разный удел,
Кто-то видел и знает,
Кто-то в раз проглядел.
Мы стремимся к покою -
Кто-то может и нет.
Кто-то ладно так скроен,
А кого-то момент
Может выбросить мигом
Из его колеи
Понимаем и Знаем,
Но увы... не смогли...
Свидетельство о публикации №120050601531