Варе

После каникул в школу я пойду,
Встречу подруг и друзей найду.
Будет Людмила нас опять учить,
Чтобы много знали и умели жить.
Получаем знания-учимся сейчас,
И в перед стремится третий "элька"класс!


Рецензии