Но желанней бы- объятья!

"Здравствуй! Как тебе я рада!"-
Вновь здоровье мне сулишь;

"Здравствуй! Ты моя награда!"-
В сердце радость вновь подаришь.

Встречи - вовсе не преграда
Всем, кто движется в пути;
Радость встречи - им награда:
Тем, кто должен вновь уйти.

Нежность взгляда, рук пожатье,
И рассказ о том, что есть;
Но желанней бы - объятья!-
И подольше! время встреч.

Ю.В.


Рецензии