Маленький ведь я!
Я ведь упаду!
Маленький! Несильный я!
Держаться не могу!
Вам бы только "фотать,"
Всем потом показывать!
А о том, что трудно мне,-
Я должен рассказывать?!
Это вы должны понять:
Маленький ведь я!
Лапки мои слабые …
О-о-о-ой, падаю уж я!
- Ой, малыш, ну что придумал?!
Знаем мы тебя!!
Лапки твои цепкие,-придумываешь зря!
Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
Свидетельство о публикации №120050601479