Виртуальный букет

Твой букет виртуальный, приятный
я, конечно всем сердцем приму.
Аромат его чувствую сердцем,
и к груди своей нежно прижму.
И подумаю лишь о хорошем,
чтобы стало легко на душе.
Ведь, подруга моя, мы так схожи,
и порою душа в неглиже.
И довериться можно, однажды,
зная, что твой секрет сберегут.
Что желают тебе только счастья,
осторожно приветики шлют.
Ты прости если, неосторожно,
прикоснулась я к боли твоей.
Поддержу тебя словом, надежным.
Будь сильнее, мой друг, не робей.
Все проблемы и боли растают.
И настанет счастливейший час.
Когда кто-то, вам скажет о важном,
что проблема исчезла у вас.
Что всё, вновь, заиграло лучами,
настроением, счастьем во всём.
Вам желаю, пусть крепнет здоровье,
не покинет удача ваш дом!
05.2020.

(фото из доступных источников интернета)      


Рецензии