Призрак
С природой не шла,
А сводится вечно,
Сирень как цвела,
Поляна,
Цветы
И всю ночь
О любви
Поют бесконечную
Песнь соловьи,
Казалось,
Давно бы
Должно надоесть,
Да так
Они в душу
Умеют залезть,
Что слушать
Готов их
Чертей до конца,
Волнующих
Чем-то
Прекрасным сердца
Неповторим
Своим волшебством,
Особенно если
С девчонкой
Вдвоём,
Где губы сольются
Вот-вот,
Мы дрожим
И в небо тревожно
Со страхом глядим,
Из туч незаметно
Выходит луна,
Хочешь- не хочешь,
Но выйти
Должна
Спутница всех
Огорчений и драм,
Когда
Вдруг откажут
В желаемом
Вам...
И замолкают
Тот час соловьи,
Значит,
Лишь только
Был призрак
Любви.
Свидетельство о публикации №120050601415