Как прекрасен ландыша цветок!

 А ты знаешь? То, что в Украине,
Там где солнце льёт лучей поток...
В чаще зелени, в чаще осины,
Расцветает беленький цветок!
Тот цветок не вянет очень долго,
И такой прекрасный! Хоть и мал!
Я за ними с другом в самоволку
Очень часто с роты убегал.
Может я в романтику подался?
От неё уж я был недалёк...
Запахом цветка я наслаждался.
Как прекрасен ландыша цветок!!!


Рецензии