Чтоб душЕй на распашку
Соленого сала
Салом с луком
Закушать водку
Чтоб душа на распашку стала
Чтобы крепко продрало глотку
Выйти в поле морозным утром
Зарядив в два ствола патроны
Засадить с них дуплетом в небо
Чтоб в ушах появились звоны
А потом всех отправить на ***
Конституцию ,
Вирус тоже.......
Накотить еще раз с размаху
По кремлю....
Депутатам тоже....
Карантин ,
За границу нашу,
И запить на последок чачей
Вообщем русского духа хватит
Затоптать эту мразь в парашу
Свидетельство о публикации №120050601396