На годовщину свадьбы родителей

Сколько уже было сказано,
Сколько всего было сделано.
Жизнь - не подарок со стразами
И не коробка с конфетами.

25 лет - не мгновение,
Пусть не всегда в это верится.
Радость, печаль, сожаление,
Солнце, дожди и метелицы -

- Всё это было изучено.
Что-то скрывалось под инеем,
Небо взрывалось за тучами,
Снова как гладь было синее.

Но этот путь не кончается,
Да и нескоро закончится.
Сколько всего приключается
Здесь и сейчас, не в отрочестве.

В сторону бросьте сомнения,
Жизнь не скупа на события.
То не конец, не забвение,
А перерыв пред отплытием.


Рецензии