Думы и Мысли
Что волнует сейчас меня
Всех людей я не ненавижу
Стараюсь жить всех любя
Хоть порою мне очень хочется
По другому, жить бы начать
Слишком рано, увы, не ворочаться
А подольше взять бы поспать
Опоздать везде, где положено
Не успеть на ступеньку вползти
Относится к делам «брошено»
Не шагать бы ещё впереди
Не решать бы проблемы разные
Отсидеться молчком в тиши
Только думы, мысли ужасные
Всё толкают в спину, иди..
Иди и мотай километры
Совсем не известных дорог
И запомни последние метры
Приведут тебя на порог
Где вся жизнь твоя начиналась
Где любили и ждали тебя
Где по койке ты не металась
А тихонько, спокойно спала
Где жила, каждый день расцветая
Как цветочек майский в саду
И конечно же только мечтая
Вот ещё чуть-чуть подрасту…
Свидетельство о публикации №120050601317