Тот, из седьмой палаты, безнадежный...
Тот, из седьмой палаты, безнадежный,
Играя в буриме с дежурной медсестрой...
>Вспомни - с высью рифмуется низ,
Вспомни - ласке созвучен оскал,
>И о пепле огня - помолись:
Слишком долго себя он искал
***
Бессмертен, мол...
Английский пациент под Джеймса Бонда,
Охальник, эрудит, ходячий понт...
Там, где другому бы судьба дала по морде,
Такому - запросто, как лакомство - дает...
Диагноз свой - носил, как орден...
Свидетельство о публикации №120050601301