Забота о друге
Ну, друг влюбился без ума,
А признаться вот не может,
Ждёт, как догадается сама,
И думает, Творец поможет.
Хотя б написал записку ей,
Увидел, сунул ей в карман,
Ведь она ему же не злодей,
Поверит, что это не обман.
На бумаге просто всё не то,
Всёже она может не понять,
А подход надо найти и всё,
Ей о любви в глаза сказать.
Так отказать будет трудней,
Она может даже согласится,
Вот тогда она будет милей,
И мечта может твоя сбыться.
Вл. Сологубов. 06.05.20г.
Свидетельство о публикации №120050601268
Тот не будет и молчать!
Надо находить подход и молчанием не огорчать!
Чтоб кого он любит правду мог узнать!
Спасибо!Галина.
Галина Приемская 13.05.2020 13:15 Заявить о нарушении
за отзыв с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 13.05.2020 15:29 Заявить о нарушении