Дай Боже силы!!
Опять настала
Ночь..
И убежали
От меня
Остатки сна
Куда то прочь..
Лежишь и
смотришь
В потолок..
А он весь
В свете фонаря..
А мысли
Все лишь об
Одном.
А будет прок..
А может быть..
Опять всё зря.
Который день
Всё
Терпим мы,
Чтоб было
Лучше
Как то всем.
И мы согласны
Хоть на что
Лишь было
Ясно всем зачем.
И вспоминая
Всех их тех,
Кто хочет так
Попасть домой.
Но средь
Чумы он
Быть обязан..
Он то же
Человек
И есть семья
Но клятвою
Гиппократа
Словно связан..
Так что же
Будет
Дальше..
Не узнать..
И
Остаётся
Только
Ждать..
Ждать..
Ждать..
Однако что
Лежать
И сетуя
Стонать.
Да глядя
В потолок
Ночной..
Не зная что
Да как..
Гадать.
Молитвой лучше
Бы помог.
Чем зря
Додумывать..
Страдать..
Дай Боже
Силы всем
Врачам!!
А так же
Тем кто
Судьбы
Вверенных
Людей
Вершит..
Услышь
Всех тех
Кто
По ночам...
С молитвой
О стране..
Не спит.
Свидетельство о публикации №120050601228