Планета призрак

Планета- призрак с мертвецами,
Где вместо птиц- тела машин
Окружена семью венцами
В багровом зареве вершин

Мороз по сердцу тех кто сможет
Вдруг эту сферу разглядеть
Откроет в ад их разум дверцы
И дух вскричит: Планета-смерть!


Рецензии