И вот на черной полосе
Я нынче очутился.
Нужны хотя ей вроде все.
Но тот,кто мог,тот скрылся.
Придется мучиться вдвоем.
Ведь откупиться нечем.
Не знаю,что будет потом?
Ждет только всех нас вечер.
Нам неудач не избежать.
И что-то надо делать.
Чтоб жить-быть,счастью не мешать.
Чтоб никуда не бегать.
На то,что в черном все пока,
И что мрачней все тучи,
Глядеть хочу издалека.
И зря себя не мучить.
С бедой не хочется дружить.
Да и полос ведь много.
Хочу жить честно,не грешить.
И преданным быть Богу!
Свидетельство о публикации №120050601189
Зинаида Самойлова 06.05.2020 09:28 Заявить о нарушении