Мысли на стихи продолжение 451
Крылатый конь, как ты был прав
Подковой и крылом играя
Ты проявлял крутой свой нрав
Ты ощущал влиянье Рая
Ты не боялся и преград
По краю пропасти взлетая
Не ждал хвальбы, да и наград
С тобою спутница крутая
О, как дерзила та, она
Своей несбыточной красою
И изводила скакуна
Как отрицание простое!
на «Счастливая дорога» (Жюр22)
Счастливого пути желают Вам
И Вы пошли навстречу счастья по дороге
О как давно, я в путь вонзился сам
И думаю, что шли со мною боги
И удавалось всё на этом, мне, пути
И не было, ни в чём, препятствий
Такую жизнь, сейчас, уж не найти
И прошлые пути мене сияньем снятся
И нет обиды на судьбу
Что обитал я раньше, в доброй жизни
Про путь скажу вам только похвальбу
Спасибо лучшее, и той Отчизне!
на «Небесный закат» (Татьяна Корбут)
Мы любовались, и закатом
Но, больше, на тела в лучах его
В нас взбудоражен каждый атом
И нам хотелось! И всего!
И от заката, до рассвета
Губами в тело, пробные дела!
И ни на что не было вето
Я был в ударе, ты смела!
Друг друга, каждую частичку
Потрогал, жадно целовал
В нас всё готово, только спичку
И мы в галоп! Затем привал!
на «Майский дождь» (Жюр22)
Говорят, заманчив майский дождь
Говорят, что привлекает всяких
Майский дождь, возможно, маю вождь
Выражается он в формах мокро-мягких
Каплет с тучек мокрая вода
Привлекает шелестом и стуком
У влюблённых слух о нём всегда
Что Амур подстерегает с луком
Получив Амура майскую стрелу
Вожделеньем рвут они постромки
И несут, несут любви хвалу
Ощущая, сердце, как стучится громко!
Свидетельство о публикации №120050601186
Татьяна Корбут 06.05.2020 16:59 Заявить о нарушении
И тебя с наступающим Днём Великой Победы!
Виктор Конищев 07.05.2020 13:06 Заявить о нарушении