Грефаматрица

Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!

Греф - черная каракатица,
Мир превращающий в матрицу.
Над волей людей потешается,
Над детками издевается.

Скажем ужасному чудищу,
Будешь подвержен судилищу.
Те, кто на Боженьку рыпнется,
Скоро от вируса гикнится.


Рецензии