Немощной надежда быть не может Светлана Мира, для

Немощной надежда быть не может,
Она может быть, или не быть,
Без надежд ничто нам не поможет,
Лишь с надеждой можно только жить!

Мир отчаянья, он для любой надежды, -
Просто ее полный антипод,
Он идет на смену ей, коль прежде,
Тщетным у надежды был исход.


Рецензии