Ночь полнолуния, и морю нет покоя...

05052020 2826

 
   Ночь полнолуния, и морю нет покоя:
 
   Холодный дождь и ветрено, и волны чередой,
   И пена, аппетитной аллегорией избытка серой соли
   На вяленой таранке спецпосола -
   Рецепт Того, кто пиво, соль и рыбу изобрел,
 
   В ночь полнолуния бродящую в рассоле
   Вдали от избиваемых волнами берегов




Рецензии