Дорога к Свету
Еще есть цели у дорог.
И та дорога канет в лету,
Пройти которой ты не смог.
И не поможет раздвоение,
Поскольку все ж душа одна.
И, чем быстрее просветление,
Тем легчее будет жить она…
И, чем ты раньше выбор сделал,
В пользу дороги Светлых Сил.
Шагай по ней легко и смело,
Ее Всевышний освятил…
май 2020
Свидетельство о публикации №120050601122