Дом у вокзала

Дом у вокзала, он встречает, провожает,
Всех, кто живет в Ташкенте и его гостей.
Его мне часто в расставаниях не хватает.
Как не хватает мне уехавших друзей…

Как часто в юности с тобою здесь гуляли,
Под сенью славных, вековых чинар.
И на вокзале мы друг друга провожали,
Под песни добрые и звон шальных гитар…

Под арками твоими целовались,
И клятвы раздавали навсегда.
В глазах его, мы юными остались,
И чувства пронесли через года…

Дом у вокзала, бесконечно дорог,
Покуда есть ты, значит я еще живу.
И расцветает мой любимый город,
С мечтой о счастье,-сказкой наяву…

май 2020


Рецензии