В красном секторе
посвящается...
Пелена на стекле,
Город в вирусной мгле,
Коридоры больничные.
В белом облаке стен,
Жизнью платим взамен
За истории личные.
Это явь или сон,
Белый комбинезон,
Наши слезы невидимы.
Мы с тобою врачи,
Помогай и лечи -
Это все не забудем мы.
Припев.
Ночь из прожектора,
Мат по селектору,
Носится скорая.
Мы в красном секторе
Мы в красном секторе,
….. в красном секторе,
Ты и я.
За оградой резной
У палат часовой,
Будто время военное.
Слышно сквозь небеса,
Медсестер голоса,
Их дежурство посменное.
Что ж, потом кто-нибудь,
Будет бить себя в грудь,
Разговорами пышными.
Кто прошел этот ад,
Был и будет нам брат,
Остальное все лишнее.
Припев.
https://www.youtube.com/watch?v=bkiyiYDGvVk
Свидетельство о публикации №120050600109