Парикмахер

Отныне нет печали вам,
Поросшим, тусклым головам,
Кудрям сухим, лоснящимся!
Отмечу ненавязчиво,
Что есть чудесный парикмахер,
Стрижёт не быстро, не "Хумахер".
Но до того старается,
Что всякая красавица,
Косу - красу лишь приумножит.
Не сможет, думаете? Сможет!
При помощи простой расчески,
Такие вычудит причёски!
Довольно теперь мучиться,
Из-за концов секущихся!
И если волосы, как «ёж»,
Что просто так не пострижёшь.
То это, знайте же, пустяк!
Дел парикмахерских мастак,
С любой задачей справиться.
Не надо больше «париться»
Из-за своей залысины,
Припрячет так, немыслимо
Талантливо, нет слов!
Но есть из всех голов,
Одна, что более в честИ,
Другой, такой же не найти!
Дурная голова моя
Стрижёт её любимая,
Любовь, в ком ярко зажжена –
Мой парикмахер и жена!)

2015


Рецензии