Jurjev dan

Моя любимая сербская песня
          Jurjev dan
 (Юрьев день) Горан Брегович

Вновь весна на плечи опустилась
Ландышем зелёным,
Ландышем зелёным,
Не в меня влюбленным.

Разошлись дороги, я остался
Без звезды рассветной,
Без звезды рассветной,
Спутницы заветной.

Эх, кого сейчас ты, дорогая,
Ландышем пленяешь,
Ландышем пленяешь?
Меня не вспоминаешь.

Хеееей! Снова зори, снова зори
Бога тихо помолю.
Снова зори, снова зори...
Хей! Юрьев день мой!!!
Не с тобой я! С той, кого люблю.

Каждый день твержу твоё я имя
Каждый, но не в этот,
Каждый, но не в этот,
Юрьев день заветный.

Хеееей! Снова зори, снова зори
Бога тихо помолю.
Снова зори, снова зори...
Хей! Юрьев день мой!!!
Не с тобой я! С той, кого люблю.


Proljeche na moje rame sleche
Jurjevak zeleni
Jurjevak zeleni
Svima osim meni

Drumovi odoshle a ja osta
Nema zvezde danice
Nema zvezde danice
Moje saputnice

Eej kome sada moja draga
Na jurjevak mirishe
Na jurjevak mirishe
Meni nikad vishe

Evo zore evo zore
Bogu da se pomolim
Evo zore evo zore
Ej jurjevdan je
A ja nisam s onom koju volim

Njeno ime neka se spominje
Svakog drugog dana
Svakog drugog dana
Osim jurjevdana

Evo zore evo zore
Bogu da se pomolim
Evo zore evo zore
Ej jurjevdan je
A ja nisam s onom koju volim


Рецензии