ты видишь это небо?

Ты видишь это небо?
Тот розовый закат..
Оно прекрасно, верно?
Как Твой влюблённый взгляд..

Ты посмотри ,как нежно
Оно касается домов...
Так выражается любовь, наверно,
Совсем без лишних слов...

Взгляни, Оно краснеет.
Оно будто бы цветёт.
Быть может любовь Неба
Сильнее всё растёт?

Ты видишь это Небо?
Оно сменило цвет.
Оно темнеет, верно?
Ведь взгляда больше нет..

22.04.20г 1:20 #А
 


Рецензии