Мой Петербург

Моя столица - Петербург
С великолепными мостами,
Где каждый франт и демиург
Шагает с алыми цветами.

Звенит гитара, дремлет альт,
И башня высится Газпрома,
Сердца врисованы в асфальт -
Я дома, я, конечно, дома.


Рецензии