мечтать не поздно

Какие звёзды на тёмном небе!!!
На сеновале лежать бы мне бы,
Травинку грызть, смотреть на звёзды,
Мечтать ведь никому не поздно...

Мечты -  наш жизненный фундамент,
Затейливый такой орнамент,
Который не знает границ и предела,
В потоках фантазии твори мир грёз смело!

В мечтах так много сокрыто сразу,
Ведь их не видно чужому глазу.
Желания наши в мечты прорастая,
Глубокими мыслями потом обрастают.

Мечтаний корень - источник силы,
Чем чище мысли- мечты красивее.
Никто отнять их у нас не может,
Без нашего ведома не потревожит...

Какие звёзды на тёмном небе!!!
На сеновале лежать бы мне бы...
Травинку грызть, смотря на звёзды,
Мечтать ведь никогда не поздно...


Рецензии
Вера, надежда, любовь..и конечно же, мечта))
Очень красивые стихи

Александр Рашидов   05.06.2020 11:06     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за такие приятные слова!

Наталья Созинова   05.06.2020 17:09   Заявить о нарушении
А вам - за хорошие стихи

Александр Рашидов   06.06.2020 10:11   Заявить о нарушении