Я на даче отдыхаю

Я на даче отдыхаю:
Поливаю и копаю,
Потом так охота - жуть,
Мне от дачи отдохнуть!

Сидит милый на скамейке
Про любовь мне говорит.
Я готова его слушать
Только сад должна полить!

Я на даче  все сажаю,
Это дело обожаю
Муж за этим зорко бдит -
Мною он руководит.

Базилик с утра сажала,
Муж на лавке загорал.
Солнце яростно сияло,
В спячку изредко впадал.

Муж давно хотел на даче
Крышу дома починить.
Смог  ,не скрою я, удачно
Только матом лишь покрыть

Мой любимый хоть куда,
Юморной и клёвый.
Только занят, вот беда,
Он машиной новой.

Он у тёщи был дурак,
Поумнеть не мог никак,
А вскопал ей соток двадцать-
Стал он умным зятем зваться!

Что ни ночь - мой огород
Метит чей-то наглый кот.
Выхожу - сосед Антон
Оказался тем котом.

Я на грядке появилась -
Сосед "здрасте"  не сказал.
Только к грядке наклонилась -
Говорит :"Теперь узнал!"

Мой сосед по огороду , чую,
Любознательный такой,
Только я полоть вручную,
Он с биноклем за спиной.

Я картошку накануне
Посадила соток пять,
А сосед ,с утра сегодня,
У меня начАл копать.

И целый день теперь могу  я
С агрофитнесом дружить,
Коленно - локтевая поза,
Это - в тонусе мне жить.

Вам про дачу рассказала.
Сердцем очень я её люблю.
О Земной любви узнала,
За вниманье, вас , БлагоДарю!


Рецензии