На лесной опушке лимерики
Как-то раз построили избушку
Крышу железом покрыли,
Рядом цветы посадили,
И повесили часы-кукушку.
Часы тикали и куковали,
Будто в гости к себе зазывали.
Но гости не приходили,
Видно напрочь дорогу забыли.
И часы в огорчении встали.
Свидетельство о публикации №120050610705