заплатка

Человек, живущий в моей голове,
То ты критик, то друг, то любовник.
Мне с тобою молчать, иль болтать налегке
почему-то не страшно,
(ты год, как покойник)…

Продолжаешь сарказмом меня поддевать,
И советы даёшь, как обычно.
Я стараюсь тебе в голове отвечать,
Это стало дурною привычкой.

Я не знаю, что после, ад или рай?
В небеса, иль под землю - загадка.
Только ты застрял в моей голове,
Ты на раненном сердце - заплатка…


Рецензии