Моветон
Уселись ли все леди, и миледи.
На стул не плюхайтесь, как куль,
Проверьте, не скрипит ли он.
Заботьтесь о соседе.
Затем вы задницу тихонько пристулите,
И локти на коленях разместив,
Обворожительно хозяйке улыбнитесь,
Хозяина при этом не забыв.
Сидите так, чтоб было вам удобно
И пить, и есть, и видеть всё вокруг,
Но чтобы у соседа на тарелке
Случайно локтем пищу не задеть.
А если рядом женщина уселась,
И вам захочется её потрогать невзначай.
Скажите,- Миль пардон, мадам,
Я не нахал... но очень захотелось...
Свидетельство о публикации №120050610615