Увлечённый диалогом

Поседевший от печали –
Одуванчик дремлет в поле.
К тихой гавани причалил
Анонимный алкоголик,
Медитирует на солнце,
Разложив пикник из фруктов
Хорошо на солнце жрётся …
Летний лес крутым хирургом
Мне тревоги режет хвоей
И в любви опять призналось
Солнце, щедро разлитое
И до счастья только малость
И казалось, ветви сосен –
Диалог меж мной и Богом
И казалось вечер сносен
Я побрёл – к воде, к осокам!
Увлечённый диалогом


Рецензии