Время

Порой минута тянется, как вечность,
Когда грустим или кого-то ждём.
Тоске обычно чужда быстротечность.
Мы будто время у других крадем...

А если счастье нас переполняет,
Как говорится, «полные штаны»,
То время ни черта не замирает!
Секунда, час становятся равны.


Рецензии