Сказка

Здесь, на неведанных дорожках,
Следы от джипа на шипах.
Яга на трассе, ведьма в позе,
Ведь пенсия тут полный крах.

Там леший пьёт, забыв про горе.
Там вурдалака бьют менты,
За то, что вышел из болота.
Спокойно бьют, без суеты.

Горыныч, над страховкой плачет,
Ведь с боингом столкнулся он.
Теперь, он очень озадачен,
Сложившейся, своей судьбой.

Кощей над златом, уж не чахнет,
Всё на лекарство отдал здесь.
А домового, выгнав власти,
Магнит построили везде.

И Волколаков вмиг обрили,
Кастрировав, повесив чип.
Чтоб, по помойкам не бродили,
Бомжей, не ели каждый миг.

Из водяного, сделав суши,
Подали господам на стол.
Деликатес, ведь самый лучший,
И самый редкий он, при том.

Русалку по кругу пустили,
Потом в засол и под пивко.
Зачем, ещё им это чудо.
Ведь в голове одно бабло.

Бабай забыл про детский ужас,
Боится сам, их до чертей.
В последний раз, ему подгузник,
Одели, так ведь веселей.

Нас в детстве, сказки развлекали,
Передавали жизни смысл.
Теперь они, лишь тень, остатки,
Забыты на краю судьбы.


Рецензии