Алёнке Петровской
Но греть бы мог её задорный взгляд.
Я так Алёнушке хочу понравиться,
А приглянуться ей смогу навряд.
Не взглянет, гордая, потом спохватится,
Но не вернуть то времечко назад...
Грущу задумчивый; ну чем понравиться,
Какой напялить на себя наряд?
Талдычат близкие, - "Не надо париться,
Ищи в других краях свою звезду."
А я Алёнушке хочу понравиться,
И вдоль ворот который раз иду.
Взойди, желанная, весенним солнышком,
Запой в рассветной, дремлющей тиши.
Такая милая, душа-Алёнушка,
И песни просто чудо-хороши!
Свидетельство о публикации №120050610536