Одноглазый старик

Одноглазый старик –
Глаз, бездонный колодец.
Неуслышанный Крик 
Отчего-то колотит
Не его, а меня,
Мостовой посреди.
Майку хочется снять –
Полуголым идти,
Мимо хмурых людей
Мимо злобной судьбы.
На душе лиходей
Успокоился бы


Рецензии