Прояснение

История
переменная облачность
с прояснениями

сорок дней и сорок ночей
дождь потопа

а потом радуга
хотя не бывает радуги
на безоблачном небе
но безоблачная
тьма над египетскими пирамидами

и всегда при солнечном свете
Парфенон

и только при луне
замок Монсальват

над всей Испанией безоблачное небо

на всей планете
затемнение с воздушными тревогами

и тогда увидят Сына Человеческого
грядущего на облаке

в конце концов
прояснение

2.08.2013.


Рецензии