Не судьба...

Мне б забыться,
Только сон не идет,
Будто птице
Не дали полет,
Спутали два крыла,
Спутали два крыла.

Кругом темень,
Поздний час, ни души.
Стучит в темя
Все чего нагрешил,
Что в глубине меня,
Что в глубине меня.

Не мигая смотрю в потолок,
И вращаю  темных
Мыслей клубок,
А за окном звезда,
А за окном звезда.

Одинокий
Свет звезды над Москвой
Будто просит
Пустить на постой,
Только лишь до утра,
Только лишь до утра.

Но зачем мне
Звездная грусть?
Со своей я еле мирюсь.
Видимо не судьба,
Видимо не судьба...


Рецензии