И мне бы, мне бы такую встречу

И мне бы, мне бы такую встречу,
Отправь гонца,
Пусть зайдет на встречку,
И мне бы, мне бы кусочек вечности,
Займи часочек,
У человечества,
И мне бы, мне бы,
Поуже плечи,
И пока шарик земной не треснет,
Уметь пролезть бы,
Ну хоть в скворечник!
И мне бы, мне бы,
Поставить свечи,
За то, что ритм ни один не вечен,
За что-то с запахом благочестья -
Но мне бы, мне бы такую встречу!
И может тогда, в самом центре церкви,
Родится послушник священной секты


Рецензии