Победа! видеоверсия

Детская вокальная студия «Мьюзистайл» г.Ставрополь,представляет премьеру нашей новой песни:»Победа!» Посвящается 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

https://youtu.be/cOfa2Vo_Tag

Наша Страна отмечает Победу!
Ей уже семьдесят пять!
Жизни отдали свои наши деды,
бились за каждую пядь!
И на земле,на воде, и на небе
вёлся смертельный бой!
И над Рейхстагом Красное Знамя
реяло гордо Весной!!!

Припев:

Замерло время
в минуте молчанья,
Вечный Огонь горит.
Павшим Героям
Вечная Память,
Подвиг ваш не забыт!

Вечная память тем,кто трудился
в поле,в цехах за станком,
кто воевал в партизанских отрядах,
бился в подполье с врагом!
Маршалам слава,и генералам,
всем,кто стратегию вёл,
всем полевым на войне командирам,
конструкторам тех-бюро.

Припев:

Замерло время
в минуте молчанья,
Вечный Огонь горит.
Жизнью своею
обязаны вам мы,
Подвиг ваш не забыт.

Наше Отечество вы защищали,
Родина-Мать звала!
Вашему Подвигу Вечная Слава!
Память наша жива!
По эстафете живой эту память
мы пронесём сквозь века!
Детям о Подвиге вашем расскажем,
живы вы в наших сердцах!!!

Припев:

Замерло время
в минуте молчанья,
Вечный Огонь горит.
Павшим Героям
Вечная Память,
Подвиг ваш не забыт!


Рецензии